Torta integral de brócolis – 19/08/2015

Ingredientes massa:

  1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral

  ½ xícara (chá) de farinha de trigo refinada

  1 medidor de Bebida de Arroz diluído em 200mL água

  1/3 xícara (chá) de óleo de canola

  1 ovo

  1 colher (sopa) de fermento em pó

  1 colher (chá) de sal marinho

Ingredientes recheio:

  01 colher (sopa) de azeite extravirgem

  ½ cebola picada em cubos pequenos

  1 dente de alho picado

  02 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado

  Sal e pimenta moída a gosto

 

Modo de Preparo do recheio:

Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o brócolis picado, acerte o sal e a pimenta e reserve para o recheio da torta.

 

Modo de Preparo da massa:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.

Em um refratário de vidro coloque metade da massa, coloque o recheio de brócolis e cubra com a outra metade da massa.

Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 20 minutos em temperatura média (180ºC).

imagem_release_478345_medium