Torta de ricota com goiabada – 21/10/2015

Ingredientes:

– 300 gr de ricota amassada(s)
– 1 lata(s) de leite condensado
– 1 lata(s) de leite
– 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
– 4 unidade(s) de ovo
– 2 colher(es) (sopa) de manteiga
– 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
– 1 colher(es) (café) de sal
– 1 colher(es) (café) de essência de baunilha

Cobertura

– quanto baste de goiabada

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte a forma com margarina e farinha e despeje tudo colocando para assar durante cerca de 30 a 40 minutos.

Cobertura

Derreta um pedaço de goiabada com um pouco de água. Depois despeje em cima da torta. Espere esfriar e coloque na geladeira.

torta-de-ricota