Tabule – 04/12/2015

Ingredientes:

– 4 unidade(s) de tomate picado(s)
– 1 xícara(s) (chá) de trigo para kibe
– quanto baste de água
– 1 unidade(s) de cebola picada(s)
– 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
– 1/4 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
– 1/4 xícara(s) (chá) de hortelã picada(s)
– quanto baste de alface lisa
– quanto baste de suco de limão
– quanto baste de sal
– quanto baste de azeite
– quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo:

Deixe o trigo de molho por 20 minutos. Retire da água e esprema bem. Misture a cebola, a cebolinha, a salsinha,a hortelã e o tomate.
Prepare à parte o tempero com limão, sal e azeite. Acrescente à salada e sirva numa travessa rasa, sobre as folhas de alface. Decore com folhas frescas de hortelã.

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