Salpicão de Natal – 16/12/2015

Ingredientes:

– 600 gr de peito de peru defumado
– 2 xícara(s) (chá) de vagem picada(s)
– 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
– 2 unidade(s) de maçã verde picada(s)
– 1 1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
– 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa
– 2 xícara(s) (chá) de maionese light
– 2 colher(es) (sopa) de salsinha
– 2 xícara(s) (chá) de batata palha

Modo de preparo:

Cozinhe a vagem. Escorra e deixe esfriar. Reserve numa travessa. Com ajuda de uma faca afiada, remova a pele do peito de peru e, em seguida, desfie. Misture com a vagem. Junte o restante dos ingredientes, exceto a batata palha, e misture bem. Só acrescente a batata no momento de servir para que ela não amoleça.

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