Salada de grão-de-bico e cenoura – 31/08/2015

Ingredientes:

– 1 xícara(s) (chá) de grão-de-bico
– 1 unidade(s) de cenoura em rodelas
– 1 talo(s) de salsão picado(s)
– 4 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

Molho

– 1 unidade(s) de cebola picada(s)
– 4 colher(es) (sopa) de água
– 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
– 3 colher(es) (sopa) de vinagre branco
– 2 colher(es) (sopa) de mostarda
– quanto baste de sal

Modo de preparo:

Deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro. Cozinhe-o e reserve. Cozinhe as cenouras e reserve. Prepare o molho: coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Em uma travessa, arrume o grão-de-bico no meio e as rodelas de cenoura em volta. Distribua por cima o salsão e a salsinha. Regue com o molho e sirva.

salada de grão de bico