salada de Feijão – 05/06

– 250 g de feijão-fradinho
– 1/4 de xícara (chá) de pimentão amarelo picado
– 1/4 de xícara (chá) de pimentão vermelho picado
– 1 colher (sopa) de salsinha picada
– 1 pitada de orégano
– 2 colheres (sopa) de azeite a gosto
– 1 colher (sopa) de vinagre branco
– sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe o feijão em panela de pressão por 20 minutos aproximadamente, ou até que fique macio, porém firme. Escorra a água e tempere com o sal e a pimenta. Deixe esfriar no banho-maria de gelo e quando estiver totalmente fresco acrescente o pimentão amarelo, o vermelho, a salsinha e o orégano. Regue com o azeite e o vinagre e corrija o tempero. Deixe na geladeira até o momento de servir.

salada-de-feijao-fradinho-f8-15301