Purê de Maça e Mandioquinha – 08/01/2016

Ingredientes:

– 1 colher (sopa) de azeite de oliva
– 3 maçãs, sem casca e sem sementes, picadas
– 1 colher (café) de semente de erva-doce
– 2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e passada pelo espremedor
– 2 colheres (sopa) de salsa picada
– 2 colheres (sopa) de água
– 2 limões cortados em fatias para decorar

Modo de preparo:

Faça o purê de maçã e mandioquinha.
Aqueça o azeite e refogue a maçã.
Regue com 2 colheres (sopa) de água e adicione erva doce.
Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Mexa ocasionalmente.
Retire da panela e bata no liquidificador.
Volte a mistura para a panela.
Adicione a mandioquinha e misture bem, até que forme um purê. Salpique a salsa.

61bebce9e112ccd56000a9d99cc10e0a-709x350