Estrogonofe de Carne Moída – 08/04/2016

Ingredientes:

– 500 gr de patinho moído(s)
– 1 unidade(s) de cebola picada(s)
– 4 dente(s) de alho picado(s)
– 50 gr de bacon picado(s)
– 1 lata(s) de molho de tomate
– 1 lata(s) de creme de leite

Modo de preparo:

Frite o bacon, em fogo baixo. Em seguida, junte o alho e a cebola. Refogue até que o alho e a cebola fiquem dourados. Junte a carne moída e aumente um pouco o fogo. Refogue a mistura até que a carne esteja cozida (cerca de 15 minutos). Junte o molho de tomate e cozinhe por mais 10 minutos (se achar necessário, adicione um pouco de água quente). Ao final, abaixe novamente o fogo e adicione o creme de leite mexendo vigorosamente, por alguns minutos.

estrogonofe-de-carne-moida-f8-11348