Esfira Integral de Frango com Catupiry – 04/04/2016

Ingredientes:

– 1/2 xícara (chá) de amido de milho
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
– 150g de margarina culinária
– 1 pote de iogurte natural
– 1 ovo
– 1 colher (chá) de sal

Recheio

– frango refogado com temperos à gosto.
– requeijão cremoso

Modo de preparo:

Coloque em um processador a farinha integral, a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e a margarina e processe até formar uma farofa.
Acrescente o iogurte, o ovo e processe por apenas alguns segundos.
Envolva a massa em filme plástico e reserve na geladeira de um dia para o outro.

Abra a massa com a ajuda de um rolo, corte com um aro, recheie e feche.

Caso não tenha um aro, use como ajuda um copo, ou um pires para dar formato.
Feche com o garfo, apertando na borda, para o recheio não escapar.
Pincele com gema, e leve para assar por 20 minutos em forno pré aquecido a 180ºC graus, ou até ficar dourado.

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