Delícia de Café – 21/12/2015

Ingredientes:

– 1 e 1/2 xícara (chá) de leite semidesnatado
– 2 colheres de (sopa) de açúcar light
– 2 colheres de sobremesa de café solúvel
– 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
– 1 colher (chá) de canela em pó
– 1 colher (chá) de amido de milho (opcional)

Modo de preparo:

Bata no liquidificador, todos os ingredientes, por cerca de 1 minuto.
Distribua a mistura em 4 taças refratárias individuais.
Acomode-as em uma panela com água, (que fique a um centímetro da borda das taças).
Leve ao fogo e deixe ferver a água.
Quando ferver, abaixe a chama.
E deixe por 15 minutos cozinhando em banho maria com a panela tampada.
Desligue, deixe esfriar, e cubra as taças com papel filme.
Leve à geladeira por 3 horas aproximadamente.

delicia-de-cafe-f8-119115