Dadinhos de Tapioca – 21/11/2016

Ingredientes:

– 250 gramas de tapioca granulada
– 250 gramas de queijo de coalho
– 500ml de leite quente
– 1 colher (chá) de sal
– 1 colher (chá) de pimenta do reino
– óleo para fritar

Modo de preparo:

Na panela, coloque o leite, tapioca granulada e queijo.
Misture tudo a vá mexendo até engrossar.
Assim que atingir uma consistência mais firme, desligue o fogo.
Jogue a massa em uma forma retangular média previamente plastificada com papel filme.
Leve a forma para a geladeira por duas horas.
Retire da forma e do plástico.
Corte em fileiras e depois em quadradinhos.
Leve ao fogo uma panela com óleo para fritar por imersão.
Frite os quadradinhos por imersão.
Coloque-os em um recipiente com papel toalha para retirar o excesso de óleo.
Sirva com molhos de sua preferência.

download