Crepe de Espinafre com frango – 16/10/2015

Ingredientes:

– 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
– 2 colher(es) (sopa) de azeite
– 6 xícara(s) (chá) de espinafre picado(s)
– 20 ml de suco de limão
– quanto baste de sal
– 1 colher(es) (sopa) de margarina light
– 2 dente(s) de alho picado(s)
– 225 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
– 2 colher(es) (chá) de farinha de trigo
– 50 gr de polpa de tomate
– 38 ml de água
– 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
– quanto baste de pimenta-do-reino branca
– 5 disco(s)  de rap

Modo de preparo:

Em uma panela, frite a cebola no azeite até dourar. Adicione o espinafre, o suco de limão e sal. Deixe murchar e desligue.
Em outra panela, derreta a margarina e frite o alho. Junte o peito de frango, a farinha de trigo, a polpa de tomate e a água. Mexa bem até ferver. Tempere com sal, cebolinha e pimenta-do-reino. Recheie os discos de Rap com o espinafre e o frango. Dobre em quatro partes e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média-alta. Sirva a seguir.

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