Carne moída com requeijão – 26/10/2015

Ingredientes:

– 300 gr de patinho moído(s)
– 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
– 1/2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
– 1 1/2 tablete(s) de caldo de carne
– 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
– 1 xícara(s) (chá) de água
– 5 colher(es) (sopa) de requeijão

Modo de preparo:

Dissolva o amido de milho na água. Reserve.
Frite a cebola picada. Em seguida coloque a carne moída e o caldo de carne. Deixe cozinhar.
Quando a carne estiver totalmente cozida, coloque o molho de tomate. Em seguida junte o amido de milho dissolvido. Mexa até engrossar.
Coloque a carne moída em um refratário e, por cima, distribua o requeijão em alguns pontos. Leve ao forno até que derreta o requeijão.

images