Bolo Integral com Aveia, Banana e Maçã – 26/08/2015

Ingredientes:

– 6 bananas pequenas ou 3 grandes
– 1 maçã
– 3 ovos
– 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
– 1/2 xícara (chá) de óleo de milho ou girassol
– 2 xícaras (chá) de açucar mascavo ou demerara
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
– 1 xícara (chá) de aveia
– 1 colher (sopa) de fermento
– Canela em pó a gosto

Modo de preparo:

Bata no liquidificador 1 banana, os ovos, o leite e o óleo.
Depois acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
Em uma vasilha coloca a farinha de trigo, a aveia e o fermento e acrescente a mistura do liquidificador mexendo bem com uma batedeira.
Em uma fôrma média quadrada, untada e enfarinhada coloca metade da massa, as bananas restantes e a maçã cortadas em pedacinhos, salpica com canela, coloca o restante da massa e leva ao forno quente até dourar.bolo-b