Bolo de Caneca – 07/10/2015

Ingredientes:

– 1 unidade(s) de ovo
– 4 colher(es) (sopa) de leite
– 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
– 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
– 4 colher(es) (sopa) de açúcar
– 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
– 1 colher(es) (café) de fermento químico em pó

Modo de preparo:

Coloque o ovo na caneca e bata bem com o garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais. Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar. Coloque a mistura em 2 canecas. Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.

Dicas

A medida de colher é sempre rasa. Você pode servir este bolo com coberturas, caldas, castanhas e sorvete. E pode comer quente!
A brincadeira é q você bate os ingredientes na própria caneca com um garfo e põe no microondas por 3 minutos. A massa crua é mais mole que a de um bolo normal. Não aumente a farinha ou terá um bolo duro!

637x353__0007_bolo_caneca_0